НОВОСТИ

          В соответствии с Порядком подготовки и утверждения Планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 20 октября 2014 г. № 395, Енисейское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству с 12 октября 2017 года осуществляет прием заявлений от юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) для включения в План искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов на 2018 год.
          Заключение договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам и среде их обитания будет осуществляться в соответствии с административным регламентом Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, утвержденного приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 9 июля 2015 года № 290.
         Общий срок предоставления государственной услуги не более 40 рабочих дней с момента поступления заявления. Принятие решения о включении (отказе во включении) заявления в План искусственного воспроизводства водных биоресурсов не более 20 рабочих дней с даты поступления заявления.
          По всем вопросам обращаться по телефонам 226-85-25, 226-88-80 или по электронной почте: yangulova@enisey-rosfish.ru, anikevich@enisey-rosfish.ru.